8(932)124-76-42
Екатеринбург и область
Ежедневно: 09:00 - 19:00

Сруб из оцилиндрованного бревна Екатеринбург

Сруб из оцилиндрованного бревна Екатеринбург

Специалисты нашей компании рады реализовать вашу мечту. Дом из оцилиндрованного бревна будет возведён согласно проектному плану с учётом всех норм и требований. На рынке представлен широкий ассортимент строительных и отделочных материалов. Но наиболее популярный и практичный из них – дерево.
 
Самостоятельное строительство дома – рискованный шаг. Заказывая строительство из оцилиндрованного бревна у квалифицированных мастеров нашей компании, вы экономите бюджет и время.

Основные преимущества

  • Экологическая безопасность. Древесина не вызывает аллергии и оказывает благоприятное воздействие на самочувствие человека. Дерево выделяет смолы, которые обладают несравненной пользой. А хвойные породы имеют приятный аромат натуральной древесины;
  • Продолжительный эксплуатационный срок;
  • Эстетика. Шлифованное бревно имеет выделенную структуру древесины. Это придает строению натуральный эстетичный вид. ;
  • Особый микроклимат. В доме из бревна комфортно и зимой, так как внутри тепло. И даже летом, когда в комнатах свежо и прохладно;
  • ТрадицииДом из бревна – своеобразный канон Русской культуры. 
  • Уникальность. Мы спроектируем, произведем и построим любые Ваши задумки. За счет новых технологий в производстве и сборке можно реализовать даже самые смелые идеи.
 
Сруб из оцилиндрованного бревна Екатеринбург Сруб из оцилиндрованного бревна Екатеринбург

Подготовка бревна

Выбора дома оцилиндрованного бревна – ответственный шаг. Качественно выполнить этапы по подготовке, сборке брёвен могут только компетентные специалисты. Именно этот материал изначально проходит тщательную стадию обработки. В домах из рубленных брёвен стоимость отделки выше, чем в домах из шлифованного бревна.
Дома, возведённые из оцилиндрованного бревна, и по нынешний день актуальны. Этот материал имеет высокие эстетические и эксплуатационные показатели. Конструктивная характеристика бревна обеспечивает естественную циркуляцию воздуха. За счёт чего снижена вероятность возникновения грибка и развития опасных микроорганизмов. Наша компания осуществляет возведение домов из оцилиндрованного бревна в Екатеринбурге и области.

img_divider

Почему вам стоит обратиться именно к нам?

Мы предоставляем услуги по строительству из бруса под ключ. Специалисты нашей компании гарантируют нашим заказчикам качество и конкурентоспособные цены!

  Накопленный за годы работ опыт позволяет нам быть лучше других
  Мы не пытаемся Вас обмануть с качеством материалов
  Несем полную ответственность за весь комплекс работ
  Предлагаем строительство «под ключ» или «под крышу»
  Работаем четко по согласованному графику производства работ
Закупка материала напрямую у производителя
Индивидуальный подход к каждому клиенту
Использование экологически чистых материалов
Профессионализм наших специалистов
Широкий спектр услуг по строительству