8(932)124-76-42
Екатеринбург и область
Ежедневно: 09:00 - 19:00

Сруб дома Екатеринбург

Сруб дома Екатеринбург - Наша компания специализируется на рубке срубов. а так же их монтаже. Особенность заказа сруба дома под ключ или сруба бани под ключ состоит в том, то заказчик получает здание полностью готовое для проживания (дом) или использования (сруб бани).

Сруб дома под ключ

Строительство готового сруба, в том числе типового сруба, подразумевает определенный перечень строительных операций. С заказчиком обсуждается проект, под дом ставится фундамент, на производственной площадке нашей фирмы собирается ваш сруб, затем он в виде бревен, балок и других конструкций доставляется на участок и собирается уже  на подготовленном фундамент. При этом заказчик получает дом без отделки. Жить в таком доме пока нельзя. Там нет отопления, нет водопровода, нет сантехники, нет внутренней отделки помещений, лестницы и т.д.

Если заказчик не хочет растягивать надолго окончательную отделку дома, то он может заказать сразу строительство сруба дома или бани под ключ. Сруб под ключ - это полная внутрення отделка, проведение в доме электропроводки, водопровода, установка сантехники, кровельные работы, и даже ландшафтные работы на участке, установка забора и ворот.

Сруб дома под ключ, цена

Цена дома под ключ определяется на этапе заключения договора. В нем учитываются все пожелания заказчика по чистовой отделе дома. Потому стоимость дома под ключ высчитывается в каждом случае индивидуально.

Сруб дома ЕкатеринбургСруб дома Екатеринбург

img_divider

Почему вам стоит обратиться именно к нам?

Мы предоставляем услуги по строительству из бруса под ключ. Специалисты нашей компании гарантируют нашим заказчикам качество и конкурентоспособные цены!

  Накопленный за годы работ опыт позволяет нам быть лучше других
  Мы не пытаемся Вас обмануть с качеством материалов
  Несем полную ответственность за весь комплекс работ
  Предлагаем строительство «под ключ» или «под крышу»
  Работаем четко по согласованному графику производства работ
У нас собственное производство!
Индивидуальный подход к каждому клиенту
Использование экологически чистых материалов
Профессионализм наших специалистов
Широкий спектр услуг по строительству