8(932)124-76-42
Екатеринбург и область
Ежедневно: 09:00 - 19:00

Рубка срубов «в лапу» Екатеринбург

Наша компания производит рубит срубы различных размеров. Мы можем не только изготовить сруб, но и полностью построить дом под ключ!

Рубка срубов в лапу Екатеринбург - качественно и срок! Способ скрепления бревен в срубе - это основная отличительная особенность деревянного строения. Широко применяют два основных вида соединения - «в лапу» (в угол) или «в чашу» (с остатком).

Наши клиенты очень любят заказывать срубы с соединением бревен "в лапу". Одна из причин - сруб в "в лапу" получается на 15 - 20 % дешевле, чем сруб "в чашу".

Определить данный вид рубки очень легко. Если угол дома получается ровным, без выступов бревен - значит перед нами сруб «в лапу».  Соединения бревен при выпиливании «в лапу» образуют обычный ровный угол, схожий с углом при кладке кирпичом.

Плюсы и минусы рубки «в  лапу»

Соединение бревен «в  лапу» называют еще безотходным способом - древесина используется полностью, что экономит ее расход. Поэтому срубы "в лапу" и получаются дешевле.

Но открытые ровные углы больше продуваются по сравнению с вариантом сруба «в чашу» и соответственно, сруб «в  лапу» может потребовать большего утепления.

Особенность рубки «в  лапу» состоит в том, что это более сложная и трудоемкая работа. Поэтому для правильного, теплого соединения бревен "в лапу" требуются специалисты с опытом и высокой квалификации. Именно такие мастера собраны на нашей производственной площадке.

Рубка срубов в лапу Екатеринбург Рубка срубов в лапу Екатеринбург

img_divider

Почему вам стоит обратиться именно к нам?

Мы предоставляем услуги по строительству из бруса под ключ. Специалисты нашей компании гарантируют нашим заказчикам качество и конкурентоспособные цены!

  Накопленный за годы работ опыт позволяет нам быть лучше других
  Мы не пытаемся Вас обмануть с качеством материалов
  Несем полную ответственность за весь комплекс работ
  Предлагаем строительство «под ключ» или «под крышу»
  Работаем четко по согласованному графику производства работ
У нас собственное производство!
Индивидуальный подход к каждому клиенту
Использование экологически чистых материалов
Профессионализм наших специалистов
Широкий спектр услуг по строительству