8(932)124-76-42
Екатеринбург и область
Ежедневно: 09:00 - 19:00

Клееный брус Екатеринбург

Клееный брус Екатеринбург – строительный материал, который создан из высококачественной сухой древесины. Склеенные ламели, которые порознь проходят стадию сушки. Следующие этапы производства – нанесение клеевого состава и прессование. Конечный шаг – профилирование и обработка бруска антисептиком.

Это пиломатериал премиум класса, который состоит из склеенных между собой досок (ламелей) и после профилирования представляет собой стабильный деревянный брус, с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Главная особенность – в процессе его изготовления используется ядровая древесина, которая имеет самые высокие прочностные показатели.

Мифы о клееном брусе

Во-первых, вопрос об экологической безопасности. Задействуют ли вредный клеевой состав в процессе производства? В действительности заслуживающие доверия компании-производители используют клей на водной основе.

Во-вторых, брус склеен. Может ли он расклеиться? Конечно, нет! Дело в том, что прессование в сочетании с клеем гарантируют своего рода «погружение» ламелей друг в друга.

Преимущества клееного бруса

  • Экологическая безопасность и комфортный микроклимат;
  • Разнообразие планировки: максимальная длина без стыков и перерубов бруса – 12 м.;
  • Отсутствие щелей;
  • Гарантированная прочность и устойчивость;
  • Огнебиозащитный состав – залог пожароустойчивости;
  • Энергоэффективность;
  • Низкий коэффициент усадки – 1-2%;
  • Материал имеет сухую структуру и правильную геометрию. За счёт чего строительство домов из клееного бруса проходит в сжатые сроки;
  • Не требует дополнительных, дорогостоящих отделочных работ. После возведения стен и кровли наружная и внутренняя отделка заключается лишь в обработке стен защитно-декоративными составами.

 

Клееный брус Екатеринбург

Клееный брус Екатеринбург

Особенности дома из клееного бруса

Наша компания рекомендует с особым вниманием отнестись к толщине стен. Так, если вы планируете построить дачный дом из клееного бруса для весенне-летнего сезона, то можно приобрести брус по низкой стоимости с мелким сечением. Но для сооружения, где вы хотите жить постоянно, необходим материал крупного сечения. Вместе с тем организовывать дополнительное утепление стен не нужно. Брус обеспечивает высокие теплоизоляционные характеристики.
Также имеет большое значение внешний вид домов из клееного бруса. Его ценят, в первую очередь, за благородство и роскошь. Достаточно «обработать» брус лаком или специальной пропиткой для дерева. Это подчеркнёт натуральность материала и сохранит его первозданный облик.

img_divider

Почему вам стоит обратиться именно к нам?

Мы предоставляем услуги по строительству из бруса под ключ. Специалисты нашей компании гарантируют нашим заказчикам качество и конкурентоспособные цены!

  Накопленный за годы работ опыт позволяет нам быть лучше других
  Мы не пытаемся Вас обмануть с качеством материалов
  Несем полную ответственность за весь комплекс работ
  Предлагаем строительство «под ключ» или «под крышу»
  Работаем четко по согласованному графику производства работ
Закупка материала напрямую у производителя
Индивидуальный подход к каждому клиенту
Использование экологически чистых материалов
Профессионализм наших специалистов
Широкий спектр услуг по строительству